● 如果覺得 玄一師兄 的分享對您有幫助 ! 請幫我按個讚吧,謝謝喔。
● 素食養生素食好,吃素是福,吃素是慧,素素平安,素素如意.
● 健康靠自己,吃素好處多,百利無一害,何樂而不為,一起素素看.
● 素食美人:蔬食·養生·健康·樂活 ►logos-vegan.blogspot.tw

Thursday, December 10, 2015

beauty 美人,佳人。

vegan-beauty

beauty
n.
1.美,美麗,漂亮 (opp. ugliness); 美感。
2.〔the beauty〕 〔集合詞〕美麗的人們; 〔a beauty〕 美人,佳人。
3.美好的東西[事物],美景,美貌〔俗語中常作反語用〕。
4.美點,妙處。
5.〔 pl. 〕 名句集,佳句集。
6.【原子能】美夸克〔衰變前可持續存在十萬億分之一秒左右的一種粒子〕。


● 素食美人:蔬食·養生·健康·樂活 ►logos-vegan.blogspot.tw

素食美人 - 社群聯盟 - 網誌聯播

  • 小紀素食料理DIY.素韓式高麗菜泡菜(全素) - 今天是「週一無肉日」,天災人禍頻傳,全球暖化迫在眉睫,一起加入吃素祈福! 「小紀素食料理DIY」分享一道全素料理.素韓式高麗菜泡菜 因為朋友們一起再詢問如何做素韓式泡菜,接著小紀分享一系列素韓式泡菜的作法 現在還買不到韓國高麗菜,先做台灣高麗菜,只是口感上跟韓國高麗菜還是有差 材料:高麗菜1顆、紅蘿蔔1條、白...
    10 hours ago