● 如果覺得 玄一師兄 的分享對您有幫助 ! 請幫我按個讚吧,謝謝喔。
● 素食養生素食好,吃素是福,吃素是慧,素素平安,素素如意.
● 健康靠自己,吃素好處多,百利無一害,何樂而不為,一起素素看.
● 素食美人:蔬食·養生·健康·樂活 ►logos-vegan.blogspot.tw

Thursday, December 10, 2015

免費索票 - 2015台中素食養生健康展




12/11-14朝馬展覽館,素食商品 銅板價, 名廚素食免費吃,點我索票!
名廚上菜X素食免費吃台灣茶展X免費喝好茶同步展出X台灣茶葉博覽會

2015/11/18 2015 台中素食養生展 最豐富有趣的活動都在這! 快來免費索票!
http://tcvegetable-fair.top-link.com.tw/

免費門票索取
一票看3展,可同步參觀
「素食養生健康展」、「佛事用品雕刻藝品展」、「台灣茶產業博覽會」

最新消息
2015 12/11-14
台中素食養生展齊聚百家廠商
品牌醬料 買一送一 蔬食商品10元起
現場還有蔬食及茶相關講座 等您來聽講!

2015/12/01 【12/11-14台中素食】大家都吃這一味!懶人包搶先看!
12/11-14 台中素食養生健康展
免費索票 一票暢遊三大展 還有果醋大方送
孝親索票 現省300 送味王素食麵
不限金額消費 送限量環保瓶
消費滿額 送一個月生鮮蔬菜

2015/11/06 獨家品茶大會,立即報名!
2015/10/26 防癌新纖主義-吃五榖雜糧最夯 快來搶票!
2015/11/03 吃出健康好孕到 快來免費索票!

素食活動時刻表

健康素一下

素食美人 - 社群聯盟 - 網誌聯播

  • 小紀素食料理DIY.素韓式高麗菜泡菜(全素) - 今天是「週一無肉日」,天災人禍頻傳,全球暖化迫在眉睫,一起加入吃素祈福! 「小紀素食料理DIY」分享一道全素料理.素韓式高麗菜泡菜 因為朋友們一起再詢問如何做素韓式泡菜,接著小紀分享一系列素韓式泡菜的作法 現在還買不到韓國高麗菜,先做台灣高麗菜,只是口感上跟韓國高麗菜還是有差 材料:高麗菜1顆、紅蘿蔔1條、白...
    10 hours ago