● 如果覺得 玄一師兄 的分享對您有幫助 ! 請幫我按個讚吧,謝謝喔。
● 素食養生素食好,吃素是福,吃素是慧,素素平安,素素如意.
● 健康靠自己,吃素好處多,百利無一害,何樂而不為,一起素素看.
● 素食美人:蔬食·養生·健康·樂活 ►logos-vegan.blogspot.tw

Tuesday, November 17, 2015

波蜜生活網 bolife


熱門活動:波蜜40th THANK YOU送MARCH
活動期間憑購買果菜發票登錄活動網站,天天抽日本來回機票,加碼抽NEW MARCH轎車!

波蜜40週年,健康挺你!! 一起40年的好朋友,波蜜果菜汁



波蜜健康果酢系列

清爽又順口的舒暢感讓果醋可以頻繁的飲用。調整體質,幫助體內酸鹼平衡,促進新陳代謝。


波蜜健康果酢(益生菌)-蘋果

產品規格 : PET300ml
產品簡介 : 波蜜健康果酢(蘋果)含有20%果汁,以果汁消解了醋的嗆味,更添果香,幫助調整體內酸鹼,添加日本專利奈米益生菌,奈米化更好吸收,改變菌叢生態,促進消化及好菌平衡!


波蜜健康果酢(膠原蛋白)-藍莓

產品規格 : PET300ml
產品簡介 : 波蜜健康果酢(藍莓)含15%果汁,順口的清爽感讓果醋可以頻繁飲用。添加日本膠原蛋白胜肽,分子小、好吸收,為你補充青春活力,搭配果醋調整體質,幫助新陳代謝,隨時散發明亮光采!


波蜜生活網
http://www.bolife.com.tw/
1975年誕生的波蜜果菜汁,強調蔬果攝取均衡,是陪伴許多人成長的老品牌。多年來秉持著誠實、真實、踏實的經營理念,陸續推出一日蔬果、果汁、茶類等優質商品, ...

素食美人 - 社群聯盟 - 網誌聯播

  • 小紀素食料理DIY.素拌花生(全素) - 又到「週一無肉日」,全球暖化在眉睫,小紀邀大家一起吃素響應環保! 「小紀素食料理DIY」分享素食料理.素拌花生(全素) 剛好媽媽送了一包熟花生,小紀就做了這道素拌花生 材料:熟花生、紅甜椒半顆、小黃瓜2條 調味:玫瑰鹽3g、陳年醋、香油、辣油各1小匙、薄鹽醬油1小匙、冰糖2g 辣油的部分可依個人喜好增減,也可...
    10 hours ago