㊙️【衰老是因為你體內陰性眾多】

《衰老是因為你體內陰性眾多》

修行人的身體,一定是輕飄飄的,彷彿仙風道骨。普通人老了,就坐在輪椅上,或者走路要人扶,要是走一走,就全身痛,這就是業障重的緣故。

虛雲老和尚到了100多歲,還每天能走60華里路,為本煥長老送座。
到116歲前往江西雲居山,重興曹洞宗祖庭,直到120歲圓寂。
廣欽老和尚80多歲,爬山走路如一陣風,年輕後輩都跟不上。這就是修行人。

為什麼人到老了,身體會越來越差,有的人則不會?

中醫說人老是腳開始老,從下老到上。
那為什麼會衰老,都是被慾望折磨的。
比如說淫慾心很重的人,會消耗腎精。
貪心很重的人,會消耗心臟功能。
嗔恨心很重的人,肝臟會有問題。
這些都是慢慢的消耗的,這是從情緒上來講,人因為這三樣東西而衰老。

而人衰老的原因,還有一種是受到外在磁場的干擾。

比如體內有許多陰性的眾生,那些殺業過重的人,吃肉過多的人,或者是燒山林木的人,他們體內都會有許多陰性眾生。

我們吃過的動物、海鮮等神識都在哪裡?哪裡都沒有去,都在人體內。
我們有這麼多細微的神識在身體,感覺很沉重。
業障重的人,拜佛時很累,有的人拜佛起來輕飄飄的,是體內眾生少的緣故。

人體內躲藏了很多地獄道和餓鬼道的眾生,這些眾生要維持生命,就要吸人的精氣神,吸人的能量。

能量不足時,他們就會來淆混,讓人神志不清,能量不足,就很難支撐起這個身體,常常感覺身體很重。

業障輕的人,會感覺身體很清爽,這是內在的感覺。
修行時,體內一定會起反應。
唸佛久的人,唸到一定境界後,體內眾生度脫了,那麼就越來越清爽了。
大家去唸佛堂,看那些老人,一個個都是精神氣十足的,這就是福報。
再去養老院看看那些老人,死氣沉沉的。

養老院是個很可怕的地方,陰氣太重的緣故,冤魂又太多,所以那些老人都是很苦命的。

要唸佛,讓全身清爽,度脫掉以前吃過的眾生後,身體就輕鬆了。
在《準提佛母經》上有講到,業障消除時,會夢見嘴巴吐出黑物,拉出黑血,拉出黑色的糞便等等,這就是業障消除的表徵,這個業障是一種黑暗的磁場。

大家有機會可以去觀察觀察,佛法真實不虛,一定會在身體上起反應的。

業障很重時,拜佛是一件最辛苦的事情。尤其是大拜,很多人拜大拜,比做苦力活還累。
唸經也累,會打瞌睡,還會經常唸錯,唸得精神不集中。
有過助念的人,都知道,有的死者業障很重,我們給他助念,那是很累很累的事情,很耗費精氣神的。

趁著年輕,趕緊唸佛,趕緊把學佛前殺過的眾生,吃過的眾生度化了,它們脫離了我們的身體後,色身漸漸清淨,那麼身體就感覺很輕飄飄的。
這種感覺真的很好,唸佛拜佛,是一件很開心的事。

https://www.facebook.com/100059239428504/posts/pfbid02jkk5C6Gh5WkYugSTEQiPzCxhihEdDNPueZ145VFotW1GxWniKhaY6WcqgrAHxdZNl/

這個網誌中的熱門文章

我是個好人,為何還會得癌症?Why do you get cancer?

【身體的病,很多都是心病】很多重要的病,生死大病,都是由心而起的。心裡想得開的人,就不容易得癌症,心裡放得下的人,就不容易內傷。

英國牛津大學博士陳惟華醫師 : 腸道細菌代謝【奶蛋魚】的卵磷脂 明顯增加心血管疾病風險

佛教徒可以吃肉嗎?

【不吃雞蛋的五個理由】①經典不允許吃蛋②雞蛋是有生命的③雞蛋的營養成分並不適合人④蛋雞的生存環境十分悲慘⑤工業化養雞場污染環境

㊙️【素食改變人生】素食可以化解災難。素食讓我們變得慈悲博愛。素食帶來家庭和諧。素食讓孩子健康成長。

健康就是存款,快樂就是利息,照顧好自己,既有存款又有利息,世界才屬於你。take care of yourself.

【選擇純素食就是尊重動物的生命】什麼是純素食?(What is a vegan diet?)

這個網誌中的熱門文章

《玄一素齋養生》這個網誌中的熱門文章

和舒服的人在一起,就是最好的「養生」!遠離那些使你不舒服的人,不聽,不看,不問那個人的訊息,就好比他在你的世界中是根本不存在的,這也是養生之道!

【這些都是由吃肉造成的災難】

早知道吃素這麼厲害,誰還吃肉啊?!

㊙️【吃素的100個好處】

蛋素🈲吃完雞蛋後不要立即吃?糖、柿子、喝豆漿、鵝肉、鱉肉、消炎藥、飲茶。

難怪劉德華“春晚”自曝吃素!劉德華恩師——妙蓮老和尚勸人素食“很固執”:給“人道素食餐廳”講素食餐館經營訣竅。

初一請吃素

這個,《楞嚴經》講,一個吃蔥、吃蒜,吃葷菜的人,縱能宣說十二部經,講經說法,天花亂墜,一切天神護法神都遠離啊。在佛的戒律裡面,由於治病的特殊原由要吃蔥蒜,你都要離開僧團啦。離開僧團,斷吃蔥蒜七天以後,你還要沐浴更衣,才能夠讓你進入僧團。

佛說:末法時代眾生飲苦食毒 - Drink bitter food - eat poisonous food